• screen 1

    Welcome to allinol

    本公司為專業金屬沖壓製品製造商,我們有堅強的團隊,我們堅持著,誠信、品質、效率,的經營理念提供更完善的服務及銷售品質。 

    picture

  • screen 2

    Our

    Equipment

    我們擁有最堅強的團隊,最高超的技術與最頂尖的設備,幫您達成您的需求。

    picture

  • screen 3

    product

    我們提供客製化服務,為您量身打造, 各種五金零件、沖壓製模之製造加工。 通訊設備、電腦及電腦週邊設備之加工製造及組裝 。 電子零件、汽機車零件、機械零件、電腦週邊設備零件之製造加工。

    picture

公司簡介

本公司為專業金屬沖壓製品製造商,利用轉塔式沖床(NCT)做下料及折床做折彎加工,將原本是單調的金屬板材,加工成各式各樣的需要強度之結構部品,所製造之產品廣泛應用於3C(資訊、通訊、消費性電子)產業以及其他電機、電子、機械產品等等……以最低成本做出最高品質;以OEM、ODM各式工業機箱、機櫃、機器外殼、鈑金產品為主要營業項目並有為多家上市公司服務的豐富經驗。我們堅持著"誠信、品質、效率"的經營理念,相信在我們的機械專業領域下,能提供更完善的服務以及銷售品質。

經營理念

我們所追求的是最現代化的鈑金製作技術,同時我們也以不斷邁向世界先進技術自我期許與砥礪。給予專業,親切,優質的服務,提供客戶最完善且最多的選擇。以全世界為經營舞台針對不同的客戶給與全方位且完善的專業服務方案。更提供客戶滿意的產品與服務,在務實經營與高品質方向下,堅持以精益求精的經營理念,不斷追求新設計與新開發。客製化機箱這方面的需求,提供即時並有效率的服務,我們擁有多年豐富的經驗能從現有的機箱幫您做修改,或是直接設計符合您需求的產品。準時的交期與良好的品質,並且提供完善的技術支援,您能以合理的價格獲得完整的服務。

主要產品

各種五金零件、 沖壓製模(機械五金製品、 電腦五金硬體)之製造加工。

通訊設備、 電腦及電腦週邊設備之加工製造及組裝 。

電子零件、 汽機車零件、 機械零件、 電腦週邊設備零件之製造加工。